Новые комментарии
  • Серж
    А ваш "знакомый электроник", видимо, имел в виду, что безопасно стирать электронику без батареек.

    Подробнее...

     
  • Серж
    Елена, перед стиркой из мягких электрических игрушек нужно обязательно доставать электронику. То что ...

    Подробнее...

     
  • наталья
    Здравствуйте хочу поведать свою историю, мужа посадили на 13 лет, двое детей, осталась одна.

    Подробнее...

     
  • Аляска
    И снова пишу Вам,больше не кому розказать или пожаловаться.та к как никто из окружающих не знает что ...

    Подробнее...

     
  • Kirill Zotov
    А разве так можно? В 2018м живемс...

    Подробнее...

     
  • Нюра
    Все такие умные..Ну развелись мы с мужем 10 лет назад..У нас общий сын. Муж женился второй раз. Сначала ...

    Подробнее...

     
  • Ксанка
    А если они секутся по всей длине? Филировка Вам в помощь и кокосовое с репейным масло. Если ...

    Подробнее...

Целлюлит До и После похудения (16 фото)

Целлюлит на ягодицах и бедрах. Фото ДО и ПОСЛЕ похудения.

Некоторые женщины замечают, что, несмотря на скинутые килограммы веса и сантиметры на талии, одна проблемная часть тела никак не хочет улучшать свой вид. Апельсиновая корочка на самом престижном месте с головой выдаёт любительницу кушать торты и пирожные морозными зимними вечерами.

Очень часто бывает, что при похудении целлюлит никуда не уходит и поэтому приходится прибегать к дополнительным способам.

Проблема целлюлита изводит прекрасных дам уже не одно десятилетие. Существует множество способов улучшить внешний вид бёдер. Попробуем перечислить самые распространённые из них и предложить несколько рекомендаций по их применению.

Антицеллюлитный крем

Самым востребованным средством остаётся антицеллюлитный крем. Бюджетная цена и возможность применять его дома выдвинули его в лидеры индустрии. В магазинах косметики он входит в топ продаж. Реклама обещает, что всего за несколько приёмов вы получите идеально гладкие ягодицы. Однако, следует не забывать, что обычное втирание крема в проблемную область даёт небольшой эффект.

При таком нанесении средство не попадает вглубь тканей, где находятся залежи излишков сладостей. Поэтому антицеллюлитный крем стоит применять вместе с различного вида массажёрами.

Недостатками способа являются быстро проходящий эффект и необходимость регулярных длительных сеансов.

Перцовый скраб/ крем

Данное средство во многом напоминает антицеллюлитный крем. Позитивный момент в применении перцового скраба/крема – усиленный термальный эффект и отсутствие дополнительного стимулирования массажёрами. Как следствие – сокращение времени проведения процедуры. Из негативных факторов следует отметить возможную аллергическую реакцию на входящую в средство перцовую смесь.

Массаж при целлюлите

Различают следующие виды массажей, применяемых для убирания апельсиновой корочки на бёдрах:

• Ручной

• Роликовый

• Вакуумный

• Вакуумно-роликовый

• Медовый

Разминание проблемной области и глубокое массирование даёт быстрый и ощутимый эффект буквально за несколько сеансов. Помимо улучшения рельефа кожи, параллельно уходят возможные зажимы в мышцах, рассасываются инфильтраты и уменьшается на несколько сантиметров объём бёдер. Стоимость подобного массажа выше обычного, поскольку требует от мануального специалиста сильного воздействия на грубые мышцы.

При выборе вида массажа необходимо ориентироваться на личную восприимчивость и предрасположенность. Однозначным противопоказанием к применению роликового и вакуумного массажа должны быть близко расположенные к коже кровеносные капилляры. Если у вас аллергия на продукты пчеловодства, то вам следует отказаться от медового.

Прессотерапия от целлюлита

Если вам по каким-то причинам противопоказан массаж – выбирайте прессотерапию. Щадящее воздействие на стенки кровеносных сосудов, общее расслабление организма и мягкое стимулирование мышц вам гарантировано.



Еще материалы по теме:
Сейчас смотрят:

 
Добавить комментарий
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором.
Комментарии с оскорблениями и ссылками на сторонние ресурсы не опубликовываются.