Новые комментарии
  • Горбунова алла
    А ему было бы приятно если бы вы шли и улыбались красивому мужчине,ведь у нас тоже инстинкт на красоту ...

    Подробнее...

     
  • ЯаЯа
    Ну и зачем мне тогда партнерша? Вот её больше нет, и я точно так же сам всё делаю для себя.

    Подробнее...

     
  • ЯаЯа
    Бабы - твари. Всегда это знал.

    Подробнее...

     
  • Ирина
    По моему это перебор...Есть девушки с шикарной фигурой и главное пропорциональной. Широкие бедра и ...

    Подробнее...

     
  • Sasha Star Basyul
    Если честно, то было бы классно на первом свидании одеться лучше всех, чтобы произвести впечатление самой ...

    Подробнее...

     
  • Яна Марс
    Да это ужас просто. Сама страдаю этим со страшной силой. Как измениться не знаю... Причем эгоизм не ...

    Подробнее...

     
  • Милана
    Никак не получается разобраться с узором кокетки. Поясните пожалуйста подробнее

    Подробнее...

Лучшее

Каким спортом заняться девушке?

Каждая современная девушка мечтает о стройной фигуре с идеальными формами: осиная талия, упругие ягодицы, изящные руки, красивая грудь и гладкая подтянутая кожа без не эстетических дефектов в виде растяжек и пресловутой апельсиновой корки.

Стремление к эталону и недовольство своей внешностью побуждает девушек к борьбе с лишними килограммами и собственными комплексами. И правильный путь к совершенному телу – вовсе не изнуряющие диеты и таблетки для похудения, а регулярные занятия спортом.

Итак, каким же спортом заняться девушке, чтобы стать стройной и привлекательной?

Ходьба

Если вы новичок в спорте либо восстанавливаете нагрузки после длительного перерыва, ходьба – оптимальный вариант занятий. Начните с 20-минутных прогулок через день. Спустя неделю продлите занятия до 45 минут и ускорьте темп с прогулочного шага до быстрой ходьбы. Еще через неделю переходите на ежедневный график тренировок.

После того как почувствуете, что втянулись в прежний темп, усложните задачу «утяжелителями»: рюкзаком за спиной либо гантелями в руках. В среднем 1,5-километровая трасса поможет распрощаться с 180 калориями.

Бег

Спортивный бег – идеальный вид спорта для девушек, желающих похудеть. Причем эффективность тренировок достигается небыстрым, но продолжительным бегом. Совершайте пробежку трусцой минимум 3 раза в неделю, постепенно увеличивая частоту до ежедневных занятий. Бегать желательно за чертой города, в парковой зоне или хотя бы не вдоль проездной части, дабы избежать попадания пыли в легкие.

Если у вас нет такой возможности, используйте беговую дорожку, которая к тому же точно определит количество затраченных калорий и позволит совмещать занятия спортом с просмотром любимого фильма. В среднем, непрерывный получасовой бег трусцой по ровной местности сжигает 460 калорий, а под горку - 750. Подробнее про бег для новичков читайте в этой статье.

Велоспорт

Езда на велосипеде, популярность которой стремительно растет последние годы, менее энергозатратна, чем пробежка. Этот вид спорта оптимальный для девушек с пышными бедрами. 40-минутное кручение педалей трижды в неделю помогает победить лишние килограммы, придав ногам, ягодицам и бедрам упругость и стройность. Заниматься велоспортом можно в дома на велотренажере, самостоятельно регулируя степень нагрузок, время тренировки и расход калорий.

Фитнес

Фитнес – довольно современный и модный вид спорта. Занятия осуществляются в фитнес-зале с использованием специальных тренажеров и под руководством опытного тренера, с целью корректировки фигуры: наращивания мышечной массы и сжигания жировых отложений в проблемных зонах. Регулярные занятия – залог подтянутой спортивной фигуры.

Аэробика

Аэробика - это комплекс ритмичных упражнений, выполняемых под музыку, с целью сжигания жиров, а также укрепления сердечной мышцы, сосудов и капилляров. Помимо танцевальных элементов аэробика предусматривает физическую нагрузку, за счет чего расходуется не менее 400 калорий. Результатом занятий является красивая осанка, рельефное тело, подтянутые мышцы и отличная растяжка. Аэробика – не домашний вид спорта, так как требует наблюдение тренера, который сможет правильно скорректировать нагрузки для достижения максимального желаемого эффекта. 

Различают следующие виды аэробики:

• степ-аэробика – ритмичное вышагивание (подъемы и спуск) по специальным «ступенькам»;

• аквааэробика – занятия в бассейне;

• силовая аэробика – упражнения максимального воздействия на мышцы благодаря использованию спортивного инвентаря (мячи, гантели, штанги).

Танцы

Танцы – отличный вид спорта для современной девушки, способствующий не только похудению (около 500 калорий за час), но и улучшению самочувствия, поднятию настроения, выработке грациозной походки и новым знакомствам. Девушки выбирают занятия танцами как альтернативный вид спорта по нескольким причинам.

Это идеальный выбор для тех, кто не любит изнурительные занятия на тренажерах, но мечтает о стройном подтянутом теле. К тому же навыки приобретенной техники танцев пригодятся на любой вечеринке или на дискотеке.

Плавание

Плавание – идеальный вид спорта не только для похудения, но и для борьбы с целлюлитом. Вода является природным массажером, улучшающим циркуляцию лимфы и крови, повышающим упругость кожи и поглощающим жировые отложения.

Плаванием можно (и даже нужно) заниматься людям, у которых проблемы с позвоночником. Это позволяет иметь красивую фигуру девушкам, которым противопоказаны другие виды спорта. Занятия плаванием достаточно проводить трижды в неделю, продолжительностью 40 минут. Энергозатраты при этом зависят от темпа плавания и в среднем достигают 600 калорий. 

Какой бы вид спорта вы ни выбрали, главное, настойчивость и стремление к результату. И не забывайте о медицинских противопоказаниях и постепенности в увеличении нагрузок. Прислушивайтесь к собственному организму и личному тренеру, и уже в скором времени сможете наслаждаться ощутимым эффектом от занятий.



загрузка...
Еще материалы по теме:
Сейчас смотрят:


загрузка...
 
Добавить комментарий
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором.
Комментарии с оскорблениями и ссылками на сторонние ресурсы не опубликовываются.