Новые комментарии
  • Тимур
    Не переживайте, там тоже люди. И там тоже идет жизнь. Просто немного по-другому. Примерно как в армии.

    Подробнее...

     
  • Вероника
    Да, все верно написано. Только легче сказать, чем сделать. Меня просто рвет на части от осознования того ...

    Подробнее...

     
  • Горбунова алла
    А ему было бы приятно если бы вы шли и улыбались красивому мужчине,ведь у нас тоже инстинкт на красоту ...

    Подробнее...

     
  • ЯаЯа
    Ну и зачем мне тогда партнерша? Вот её больше нет, и я точно так же сам всё делаю для себя.

    Подробнее...

     
  • ЯаЯа
    Бабы - твари. Всегда это знал.

    Подробнее...

     
  • Ирина
    По моему это перебор...Есть девушки с шикарной фигурой и главное пропорциональной. Широкие бедра и ...

    Подробнее...

     
  • Sasha Star Basyul
    Если честно, то было бы классно на первом свидании одеться лучше всех, чтобы произвести впечатление самой ...

    Подробнее...

Лучшее

Занятия на орбитреке

Мода на здоровый образ жизни и подтянутую, рельефную фигуру с каждым днем набирает обороты. Все больше людей начинают придерживаться диет, отдают предпочтение здоровой пище и регулярно посещают спортзал. Но не все желающие сохранить хорошую форму и поддержать себя в тонусе могут найти время для постоянных тренировок. Отличным решением для таких людей становятся тренировки дома. При этом заниматься можно, как и на спортивных тренажерах, так и без них.

Орбитерек – выбор для дома

При выборе тренажера для домашних тренировок стоит обратить внимание на орбитрек, ведь у него есть масса положительных качеств. Во-первых, он занимает не так уж и много места. Во-вторых, позволить купить себе орбитрек может практически каждый, ведь существует масса бюджетных вариантов, которые прекрасно подойдут для дома. В-третьих, при регулярных занятиях на орбитреке можно не только скинуть лишние килограммы, но и подтянуть тело.

Кроме того, при занятии на данном тренажере задействованы практически все мышцы, что дает хороший результат при постоянных нагрузках. Поэтому занятия на орбитреке намного эффективней, чем обычная пробежка или езда на велосипеде. Во время тренировок можно наслаждаться любимой музыкой, смотреть телепередачи и фильмы.

Важно знать: при покупке орбитрека обязательно проконсультируйтесь с врачом, который поможет правильно рассчитать нагрузку. Кроме того, людям с определенными заболеваниями ног, спины или сердца такие тренировки могут навредить, так что без согласия врача тренажер лучше не покупать.

Польза орбитрека

Чтобы получить пользу для организма от занятий на орбитреке нужно знать несколько правил:

• приступать к занятиям после консультации с врачом;

• перед тренировкой обязательно нужно подготовить тело: выполнить упражнения на разогрев мышц (разминку);

• заниматься на тренажере не стоит на полный желудок, лучше подождать 2 часа;

• во время занятий стоит прислушиваться к ощущениям своего организму и при малейшем недомогании снизить нагрузку или вовсе прекратить занятие;

• принимать воду во время тренировки на орбитреке не стоит. Лучше выпить стакан воды без газа уже после окончания тренировки.

Для достижения эффекта стоит проводить тренировки 3 раза в неделю. Время для тренировок лучше выбрать исходя их своего биоритма. Так, жаворонкам лучше проводить занятия в утреннее время, а совам – после полудня. Длительность тренировок будет тоже зависеть от общего самочувствия. Так, рекомендуется заниматься 35-45 минут. После занятий рекомендуется выполнить комплекс упражнений на растяжку и восстановления дыхания.

Регулярные тренировки на орбитреке помогут:

• поддержать здоровье, так как занятия укрепляют сердечно-сосудистую систему, а также положительно влияют на физическое и эмоциональное состояние занимающегося, так как дают прилив сил и энергии и поднимают настроение;

• повысить выносливость. Начиная с 15-тиминутной тренировки, постепенно увеличивайте время и нагрузку;

• подтянуть тело. Благодаря тому, что во время занятий задействованы основные группы мышц, что позволит через месяц регулярных тренировок заметить, как тело приобретает красивый рельеф;

• сбросить лишний вес. Всего одно занятие позволяет сжечь от 300 калорий (а при часовом занятии – больше 700 калорий, а это больше, чем при езде на велосипеде, плавании и даже прыжков на скакалке)

Стоит ли покупать орбитрек

Конечно, стоит. Даже в том случае, если вы посещаете спортзал. Иногда нет времени или средств на посещение зала, а тренажер будет дома всегда ждать вас. Тем, у кого ненормированный рабочий день, домохозяйкам с маленькими детьми, пенсионерам орбитрек станет настоящей палочкой-выручалочкой. Кроме того, однажды потратившись на такое приобретение, можно значительно сэкономить на посещении спортзалов или фитнес-центров, ведь покупка прослужит не один год, а заниматься на тренажере могут все члены семьи, при условии, что нет противопоказаний.

Единственное, что нужно учитывать при покупке тренажера, это то, что заниматься на нем нужно регулярно, а для этого должны присутствовать мотивация и сила воли, иначе орбитрек может запросто превратиться в груду металла или полотенцесушитель:)

Автор: Оксана Рыбка



загрузка...
Еще материалы по теме:
Сейчас смотрят:


загрузка...
 
Добавить комментарий
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором.
Комментарии с оскорблениями и ссылками на сторонние ресурсы не опубликовываются.