Новые комментарии
  • Горбунова алла
    А ему было бы приятно если бы вы шли и улыбались красивому мужчине,ведь у нас тоже инстинкт на красоту ...

    Подробнее...

     
  • ЯаЯа
    Ну и зачем мне тогда партнерша? Вот её больше нет, и я точно так же сам всё делаю для себя.

    Подробнее...

     
  • ЯаЯа
    Бабы - твари. Всегда это знал.

    Подробнее...

     
  • Ирина
    По моему это перебор...Есть девушки с шикарной фигурой и главное пропорциональной. Широкие бедра и ...

    Подробнее...

     
  • Sasha Star Basyul
    Если честно, то было бы классно на первом свидании одеться лучше всех, чтобы произвести впечатление самой ...

    Подробнее...

     
  • Яна Марс
    Да это ужас просто. Сама страдаю этим со страшной силой. Как измениться не знаю... Причем эгоизм не ...

    Подробнее...

     
  • Милана
    Никак не получается разобраться с узором кокетки. Поясните пожалуйста подробнее

    Подробнее...

Лучшее

Каким спортом заняться, чтобы похудеть?

Собираясь на день рождения подруги, я достала из шкафа штаны, которые последний раз надевала несколько месяцев назад и, как это обычно бывает в конце зимы со многими девушками, обнаружила, что они на мне не застегиваются до конца.

До праздника оставалась пара недель. Не так много времени, чтобы сбросить большой вес. Но мне совсем не хотелось выглядеть хуже других. Питаюсь я правильно, поэтому на диету особой надежды не было. Я стала искать, каким спортом заняться, чтобы быстро похудеть.

Интернет – это бесценный кладезь информации, потратив всего несколько часов на поиски, я выделила для себя несколько, на мой взгляд, приемлемых вариантов.

Бег

Все говорят, что занимаясь бегом похудеть легче всего. Но надо не просто бегать, а соблюдать определенный ритм и следить за дыханием. Как выяснилось, наиболее эффективен бег в среднем темпе на большие расстояния. Тренировки должны проходить через день, чтобы организм успевал отдохнуть. Если бежать по ровной местности, то за полчаса избавишься от 450 калорий, а если в таком же ритме подниматься на горку, то исчезнет целых 750 калорий.

Для тренировок надо выбирать парк или лесополосу, то есть место подальше от транспортных магистралей, чтобы не вдыхать выхлопные газы и пыль. Если вы живете в самом центре мегаполиса, то лучше отдать предпочтение беговой дорожке. Необязательно покупать ее и устанавливать дома, можно пользоваться тренажером, купив абонемент в ближайший тренажерный зал.

Езда на велосипеде

Все большее количество велосипедистов мы видим на дорогах с приходом теплого времени года. Раньше велосипедами пользовались в основном подростки, но сейчас практически у каждой семьи есть велосипед.

Велоспорт сжигает не так много калорий, как бег, но имеет свои достоинства. Езда на велосипеде помогает обладательницам пышных бедер уменьшить их объем. Тренировки длительностью от 30-ти минут и больше в первую очередь отражаются на ягодицах и ногах, но также придают стройность всему телу.

Можно заменить настоящий велосипед велотренажером, если нет возможности его приобрести. Не знаю, как остальные женщины, но от прогулок на велосипеде я получаю просто огромное удовольствие в то время, когда бег меня безумно выматывает. После утренней пробежки я чувствую себя совсем выжатой, а вечером на нее просто не остается сил. Тогда как езда на велике бодрит и повышает настроение.

Плавание

Говорят, что этот спорт просто идеально подходит девушкам, которым надо не только похудеть, но и распрощаться с целлюлитом. Вода действует, как бесплатный массажер: повышает упругость кожи, улучшает циркуляцию крови и лимфы. Трехразовые часовые занятия плаванием уберегут от проблем с позвоночником, избавят от лишних кило и целлюлита.

Прежде чем нырять в воду, необходимо выполнить несколько простых упражнений, чтобы разогреть тело, тогда вам точно не придется бояться судорог. Темп для плавания надо выбирать очень высокий, буквально на грани собственных возможностей. Можете почитать подробнее про плавание для похудения в этой статье.

Я воду не люблю, поэтому для себя этот вариант сразу отбросила. Но многие мои подруги очень довольны тем, как изменилась их фигура после того, как они начали ходить на плавание.

Фитнес

Очень модный вид спорта. В моем городе фитнес-клубы есть практически в каждом спальном районе. Абонемент на такие занятия стоит совсем недорого и близость спортзала к дому является огромным плюсом.

Фитнес состоит из различных силовых упражнений, которые помогают развить мускулатуру и сжечь калории. В таких залах установлено множество разнообразных тренажеров, а тренер подбирает план занятия индивидуально, учитывая все ваши проблемные места на теле. Такой спорт – это отличный выбор, если вы любите работать в одиночку, но мне он не подходит. Я люблю компанию и самостоятельно держать ритм не умею.

Танцы

Кто не любит танцевать? Я, например, очень люблю. Тем более сегодня столько разных направлений, что каждый может подобрать себе что-то по душе. Час активных танцев избавляет от 500 калорий. Кроме того, танцуя, вы развиваете плавность движений, изящную походку, получаете заряд бодрости и обрастаете новыми знакомствами.

Только не стоит путать занятия в танцевальных классах и клубные дискотеки. Посещая последние, конечно, можно похудеть, но только в том случае, когда вы не употребляете алкоголь. Спиртные напитки очень калорийные и сразу восполняют все, что вы сожгли во время танцев. Танцуя всю ночь можно избавиться от 2000 калорий.

Да, выбор просто огромен. Ведь кроме тех видов спорта, что выделила я, еще существует множество других. Например, аквааэробика и спортивная ходьба. Если вы, как и я хотите быстро похудеть, то без проблем найдете свой комфортный способ сделать это. Для себя я выбрала велоспорт и танцы. За две недели я вернула себе красивую фигуру. Правда, кроме занятий спортом мне в этом помог и отказ от сладкого!

Автор: Милана, для сайта lisavika.ru



загрузка...
Сейчас смотрят:


загрузка...
 
Добавить комментарий
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором.
Комментарии с оскорблениями и ссылками на сторонние ресурсы не опубликовываются.